Über uns

Über uns | Effective Concept 2019-12-23T15:50:49+01:00

Ihr zuverlässiger Partner:

Ver­trau­en Sie uns, den Spe­zia­lis­ten von Effec­ti­ve Concept

Effec­ti­ve Con­cept ist ein fami­li­en­geführ­tes, mit­tel­stän­di­sches Unter­neh­men, wel­ches sich der Schäd­lings­be­kämp­fung und Hygie­nema­nag­ment widmet.

Schäd­lings­be­kämp­fung ist ein The­ma, dass in allen Lebens­be­rei­chen für die Hygie­ne eine wich­ti­ge Rol­le ein­nimmt. Um auch bei Ihnen Schäd­lings­pro­ble­me zu ver­hin­dern, haben wir uns nicht nur auf die Bekämp­fung, son­dern vor allem auch auf die Prä­ven­ti­on und Kon­trol­le spezialisiert. 

Unser Erfolg liegt in der Indi­vi­dua­li­tät unse­rer Kun­den­be­treu­ung – vor allem in der zuver­läs­si­gen, schnel­len Reak­ti­on, dis­kre­ten und fach­kun­di­gen Arbeit unse­rer Tech­ni­ker, die alle aus­ge­bil­de­te Schäd­lings­be­kämp­fer sind und durch stän­di­ge Fort­bil­dung auf dem neu­es­ten Stand der Tech­nik ste­hen. Dabei haben wir immer ein Auge dar­auf die Belas­tun­gen für Mensch und Umwelt so gering wie mög­lich zu hal­ten, somit ver­wen­den wir bei unse­ren Ein­sät­zen aus­schließ­lich geprüf­te und zuge­las­se­ne Präparate.

Phi­lo­so­phie von Effec­ti­ve Con­cept ist, aus­ge­bil­de­te Mit­ar­bei­ter,  ver­ant­wor­tungs­be­wuss­tes Arbei­ten, aus­ge­rich­tet an einer guten fach­li­chen Metho­de unter Beach­tung Ihrer indi­vi­du­el­len Bedürf­nis­se und der recht­li­chen Grundlagen.

Ein fle­xi­bler und schnel­ler Ein­satz, ist für uns selbstverständlich.

Wir bera­ten Sie gern auch bei den schwie­rigs­ten Pro­blem­stel­lun­gen kom­pe­tent und professionell. 


Qualitätsstandards bei Effective Concept

Effec­ti­ve Con­cept hilft Ihnen die gefor­der­ten Stan­dards auf­recht zu erhal­ten, die aus den gän­gi­gen Audi­tie­rungs­stan­dards oder eige­nen Qua­li­täts­ma­nage­ment­sys­te­men resultieren:

GMP Good Manu­fac­tu­ring Practice

AIB Ame­ri­can Insti­tu­te of Baking

BRC   Bri­tish Retail Consortium

FPA Safe

GFSI Glo­bal Safe­ty Initative 

IFS Inter­na­tio­nal Food Standards 

QS Qua­li­tät und Sicherheit

HACCP Hazard Ana­ly­sis and Cri­ti­cal Con­trol Points 

LMHV Lebens­mit­tel­hy­gie­ne- Verordnung

DIN 10523 Schäd­lings­be­kämp­fung in Lebensmittelbereich 

ISO 22000 Inter­na­tio­na­ler Stan­dard für Lebens- und Futtermittel


 

Unsere Kunden

Pri­vat­kun­den

Kom­mu­nen und Behörden

Haus­ver­wal­tun­gen

Gemein­schafts­ein­rich­tun­gen aller Art

Hotels und Gaststätte

Archi­tek­ten und Planer

Faci­li­ty Managements 

Kran­ken­häu­ser und Pflegeheime

Phar­ma­in­dus­trie

Kos­me­tik­un­ter­neh­men

Lebens­mit­tel her­stel­len­de- und ver­ar­bei­ten­de Industrie 

Ver­pa­ckungs­mit­tel­in­dus­trie

Braue­rei­en

Bäcke­rei­en

Metz­ge­rei­en

Müh­len

Groß- und Einzelhandel

EU- wei­te Ver­mark­ter von Lebensmitteln